Pfarrblatt

Notre Dame de l'assomption

Pfarrblatt Abonnement

Abonnement du feuillet paroissial 2021

La feuille paroissiale est aussi un lien avec des personnes retenues chez elles : par l’âge, mobilité réduite, maladie etc., mais qui souhaitent garder un contact avec la paroisse.

Notre feuille paroissiale est distribuée une fois par semaine !

Das Pfarrblatt.

Für manche Personen die das Haus nicht verlassen können, sei es durch Alter oder Krankheit, bleibt das Pfarrblatt eine Verbindung zur Pfarre. Unser Pfarrblatt wird wöchentlich ausgeteilt!

Neue Interessenten können sich im Pfarrbüro anmelden, während den Bürostunden. Naturlich ist das Abonnement für Emailbezieher umsonst - über eine kleine Spende würden wir uns dennoch freuen.

Danke für Ihr Entgegenkommen und die gelebte Verbundenheit mit der Pfarre.

“ WER MEHR ZUM PFARRLEBEN ERFAHREN MÖCHTE, DEM EMPFEHLEN WIR EIN ABONNEMENT DES PFARRBRIEFES.

Der Kostenbeitrag ist 18.00€ für das Pfarrblatt.              L’abonnement du feuillet paroissial,s'élève à 18.00€ pour l'année.

NR/ KONTO /  BP POST BE 64 0004 1533 9852               Merci de votre soutien

NR03 3 Sonntag 17-23 Jan.pdf